岡崎さんも含め底打ちの予測が多いですが中央値が毎回ズレるので全然油断できないと思いますw。 ECB理事会10月27日、FOMC11月1日・2日。11月のCPI発表はこのまま原油価格が維持されれば 再上昇となるのでFRBもそれを見越して現在の0.5予想ではなく0.75かと。 OPEC+はこれから原油90㌦目安に減産調整してきますからね~。 QTもマジ全開でやり始めた模様。1回で9月分より多くねwww。
本日雇用統計の結果が多少悪くてもそれはFRBがすでに織り込んでるので 市場が好感してもFRBのスタンスに変化は無いかと思います。 マジヤバいのは11月からと予想。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本日雇用統計の結果が多少悪くてもそれはFRBがすでに織り込んでるので
市場が好感してもFRBのスタンスに変化は無いかと思います。
マジヤバいのは11月からと予想。