>> 6598
先生、あたしのことをお気遣いいただきありがとうございます。
せっかくですが、あたし個人は音無響子さん(管理人さん)の隠れファンではありますが、ホントは一刻館の不良住人どもなんて相手にしたくないのですwww(ここから先、あたしは「管理人さん」無双モードに移行)
五代くんも、1浪して1つだけ受かった3流私大に行くような低学力で、遊びほうけて単位をそろえただけで就職浪人して、おまけにあたし(管理人)との約束を破って外で飲み歩いてるし(しかも保育士試験の前夜に)!!!
もっと前から四谷さん共々ヘンタイで、覗き穴から凝視したり金網にへばりついてアンダースコートを必死に見つめたり、挙げ句の果ては二股をかけるだけでなく風俗店で童貞を捨てるなんて... 絶対に許せない!!!
(余談を申しますと、高橋留美子先生は、実は北海道旅行で大口小夏を相手に初体験させたかったらしいのですが、担当編集者に強く反対されたために、有耶無耶にぼかしつつ泡姫とナニしちゃったことにしたのだとか)
とゆーわけで、あたし(管理人)はビンタが得意なのです(テニスのフォアハンドで鍛えたおかげだわね、きっとw)
通報 ...
凍結されています。