空売り族の株仲間(優良銘柄はBuy&Hold)の掲示板

大東ケンタはチキン味、ムゲンに売り玉は金玉ホーム(空売り専用) / 635

708 コメント
views
7 フォロー
635
SAS999C6248(デーモンコア withクレア) 2020/12/07 (月) 17:47:32 修正

先週後半、今日と、100株ずつ大東ケンタの空売りを増やしました。

なお、わたくし仕事など時間を取られるので、最近しばらく当掲示板にもあまり書いていませんでした。
 まして、Y板にはホントに1ヶ月以上、何も書いていませんし、前回いつどの株について書いたのか自分でも記憶がなく、過去の投稿を調べないと分かりませんwww
 書きたいとき、ネットですぐ見つかる話以外に追加で情報収集や意見交換をしたいときは、当掲示板があればとりあえず事足ります。(逆に言うと、Y板には書き込む意味を見いだせないのが現状です。買い豚への反論は他の方がやってくださいますし)
 もう一つ書くと、私自身の投資スタイルも、特に売るタイミングについて徐々に変化させております。負けを減らし(なくし)、確実に勝つために。当然ながら、心の持ち方も変える必要があり、ただいま修練中です。(ここで「全集中」などと言うのは「自分」を持たない流行便乗、アホ丸出し、バカの一つ覚え、ゲスの極みwww)

通報 ...