名前なし
2024/11/18 (月) 22:42:26
44f49@5c33d
飛霄のパーティでバッファーどうしようか困っています。前の復刻でロビンだけ引けなくて代わりに今はペラ使っているんですけど黄泉パに使う予定なので代わりのキャラを探しています。今の構成飛霄無凸星海、なのか論剣完凸、ペラ完凸ケツ汗、アベ無凸ジェパ餅です。持ってる調和はブロ2凸、御空5凸、寒鴉5凸、アスター5凸、停雲無凸です。なんかいい案あったら教えてください。長文失礼しました
通報 ...
ブロ2凸ならだが戦持って飛霄を再行動させ続ければ十分過ぎるくらい強いからそれでいいよ、SP足りなくなったらブロじゃなくて飛霄側が通常を振る。
急ぎじゃないならサンデーの性能見てから考えてもいいんじゃないか
木主です。返信ありがとうございます。とりあえず今はブローニャ使いながらサンデー様子見しようと思います
おれならアスターいれるかな。ブロは再行動させたときに必殺撃つの意識しないとスキルにしかバフ乗らないし巡なのの強化通常の火力も捨てたくないし
アスターの火力バフって炎キャラ以外には攻撃%しかないし5凸じゃ常時MAXには出来ないから、なのかの火力も別にブロ必殺+昇格6効果より高くはなるわけじゃないよ。