名前なし
2024/09/22 (日) 09:12:11
6235c@98e25
将軍2凸餅で確保したんだけど、トパーズ未所持かつ引かない前提での相方はモゼとなのかを適宜使い分ける感じでいいのかな?星4の2人は完凸なんだけど、使い分けのポイントとかあったら教えてほしい!
通報 ...
敵が変わる度にいちいちスキル使わなくてよくてSP効率がいいなのかとSP供給が出来ないけど火力が高いかわりに小回りが効かないモゼって感じかな
ひたすら同じ敵殴るならモゼ、頻繁に変わるならなの
上枝の評価を受けがちだけど実際超大な体力のボス本体が雷弱点とかでもない限りは基本的に巡狩なのかに分がある。少なくとも今回の虚構末日裏庭でモゼの方が活きる場面はない。
今更ながら階差+8のクソ強スヴァローグ相手にはモゼがめっちゃ活躍したわ、なのかより愉悦と知恵適正がある&敵の体力インフレで相性がいいね。
扱いにくいがごくたまに刺さる場面では超火力を出してくれるモゼ、どんな状況でも安定した活躍をしてくれるなのか。あと将軍2凸までしたならトパーズ本人だけでも引いておけば必殺技をバンバン出せるぜ