名前なし
2025/05/10 (土) 20:51:27
f9b29@bfe93
課金で手に入る金の伴星、期限もうすぐだったと思うけど、今後をみこして事前課金した人います?『どうせこの過酷なガチャスケで課金しないわけないんだから得な今のうちにしちゃえ』vs『2万以上かかるのに不確定な理由で浪費するのは如何なものか』と脳内討論中なんだが···
通報 ...
どうせ2倍はいつか買うしと思って追加で色々もらえるならって自分は課金したよ、金のエンゼルは一個交換して一個残してある
使うことに期限はないから課金したな。今後推しが追加されたときの為に持っておく
次回以降も課金ボーナスあるなら考えたけど予告番組見た感じ無さそうだから課金した
伴星より名刺目的で課金した民だけど恒常組が好きで凸したいならオススメ、恒常組はすり抜け且つ1/7でしか引けないから運が悪いと年単位で凸出来ないし。恒常なら完凸した後引いても銀の伴星貰えるし結構お得。
学生ゆえ光円錐の欠片までで限界だったけど、欲しいキャラいっぱいいるじゃん?豪華なおまけが貰える今課金しちゃった方がお得じゃないか?の精神でいったよ 神引きして使わなかった石は持ち越せてお得!
きたら引こうってキャラがもういたしおまけつくなら得だよねって課金したな。まぁその後のストーリーやらなんやらでその計画今ぼろぼろになってるけど
自分も全部取りにいった。今後どころかアナイクス1凸で消えてた
いつも通り課金したら何かオマケが付いてきてお得だった。