なんか主人公そっちのけで盛り上がってて置いてけぼり食らってる感じするよね
面白くはあるんだけど、主人公の必要性が薄いストーリーは疎外感や寂しさを感じてしまうね
主人公なんてただの置物
主人公なら全部終わった後に葬式ごっこやってるよ
全部の話に主人公が関わってなきゃいけないってわけでもないしなあ。結局好みの問題よ
まぁ好みはあるよね。俺は色んな視点が入り乱れてる方がむしろ好きだし、ピノコニ―みたいに対立して複雑になってるともっと好き。
自分は主人公が関わらない話が適度にあるほうが好きかも 主人公が全部の中心にいるとほかの人の存在意義を考えちゃうので…
短い内容でいいから完全な未開の星を開拓者の思うまま放浪して欲しい気持ちはある
その辺の野生動物にバットで喧嘩を売って死闘()を繰り広げるのを幻視した
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
面白くはあるんだけど、主人公の必要性が薄いストーリーは疎外感や寂しさを感じてしまうね
主人公なんてただの置物
主人公なら全部終わった後に葬式ごっこやってるよ
全部の話に主人公が関わってなきゃいけないってわけでもないしなあ。結局好みの問題よ
まぁ好みはあるよね。俺は色んな視点が入り乱れてる方がむしろ好きだし、ピノコニ―みたいに対立して複雑になってるともっと好き。
自分は主人公が関わらない話が適度にあるほうが好きかも 主人公が全部の中心にいるとほかの人の存在意義を考えちゃうので…
短い内容でいいから完全な未開の星を開拓者の思うまま放浪して欲しい気持ちはある
その辺の野生動物にバットで喧嘩を売って死闘()を繰り広げるのを幻視した