名前なし
2024/05/21 (火) 09:46:44
0bd9f@78e01
あと5日くらいで終わっちゃう庭の12がずっとクリアできない誰か助けて~上をトパレイ追加攻撃パで残り27ターンで下に行けるんだけど、下がきつい...あと下で使えるアタッカー星5が餅景元、刃、クラーラしかいない。今は上をトパレイアベンチュルアン、下を刃クラフォフォ花火でクラーラを加速しまくって17、18ターンくらいです...
通報 ...
下のパーティーを停雲・花火・フォフォ・クラーラにすることをオススメします。刃ちゃんとクラーラがヘイトを取り合ったり、そもそも花火がハイパーキャリー向けだったりで色々噛み合ってません…
花火はハイキャリ向けだけど、さすがに庭12じゃクラーラ一人だと火力不足なのかな-と思って刃入れてたんですがそんなこともないんですね!試してみますありがとう
[953]のコメ主です。私もよく似た花火・停雲・クラーラ・符玄という構成(さらに言えば花火も符玄も無凸無餅)で20R残せたので火力は充分だと思いますよ。ご武運を!
花火はダブアタよりどっちかというとハイキャリ向きの性能だから、刃かクラーラ抜いてもう一人調和か虚無入れるのがいいかなぁ?
というよりも余程火力出せるキャラじゃない限りはクソサイコロじゃなくてアベにちゃんと乱流当てないとキツいよ
アベは虚数耐性あるけど、意外と上下入れ替えて下追加パの方が速いことがあるので一回試しても良いかも
追撃パの花火とルアンの差って3パーセントくらいらしいので、ほかに有力なアタッカーがいるなら下にルアン回してもいいんじゃない
怒りの抜け殻のこと考えたら流石に上ルアンの方が良いと思う。7Rあるならしっかり育成したクラーラを160花火+バッファーでハイキャリすれば足りる
乱流が強力だからむやみに加速するんじゃなくて乱流発動を計算した立ち回り意識したほうがクリア近いかもね
クラーラ花火停雲フォフォに変えて乱流意識したら19ラウンドになった!!みんなありがとう。あと少し...
いまさっき20ラウンドいけました!アドバイスくださった方ありがとう!!