でもオリガミノコトリとか全肯定だったじゃん…なのかがドン引きレベルでも元気で良いで済ますのに何なら拒否とか出るのってレベルじゃない?あれ、ホタルには小鳥見えてないからね…
通報 ...
でもオリガミノコトリとか全肯定だったじゃん…なのかがドン引きレベルでも元気で良いで済ますのに何なら拒否とか出るのってレベルじゃない?あれ、ホタルには小鳥見えてないからね…
あれ描写的に開拓者に気が付かれない位置で開拓者がなにしているか確認してるだけで、厳密になにをやってるかまで見てないと思うんだよね。ゲーム的には近づいて会話内容まで聞き取る必要があるけど。
"何やってるか見えない"状況証拠が明らかではないからそれは個人解釈の域をでないなぁ···プレイヤー自身が聞こえてるんだから、一時的とは言え操作キャラであるホタルにも音声は聞こえてると俺は思うしそっちのほうが自然のように思えるが (それはそうと、全肯定ムーブに関しては開拓者自身がありえん反モラル行動とかしてない限りいいんじゃねと思う、流石にクズ男や女ムーブしても肯定だと二重に不快だからOUTだとは思うが)