蝗害でビッグロッタリー手に入れて挑戦で障害物破壊来るとめっちゃ楽しい
さてはオメー愉悦からの刺客だな?
アッハもコメントしています ボス前で無理やりビッグロータリー渡して障害物壊させるの性質悪すぎ
アッハは面目ない!
ロータリーでデバフ食らわず奇物3つもらえたときは最高だったわ、アッハが味方になった
上ブレを経験してしまった奴がギャンブル沼に沈んでいく様子を眺める……アッハもきっと愉悦を感じているよ
元からロータリー信者だから「何という行幸!何という幸運!アッハはプレイヤーのやりたいことがわかっている!アッハのお手を煩わせて私は面目ない!」って大歓喜したよ ちなみに両方成果0で壊れた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さてはオメー愉悦からの刺客だな?
アッハもコメントしています ボス前で無理やりビッグロータリー渡して障害物壊させるの性質悪すぎ
アッハは面目ない!
ロータリーでデバフ食らわず奇物3つもらえたときは最高だったわ、アッハが味方になった
上ブレを経験してしまった奴がギャンブル沼に沈んでいく様子を眺める……アッハもきっと愉悦を感じているよ
元からロータリー信者だから「何という行幸!何という幸運!アッハはプレイヤーのやりたいことがわかっている!アッハのお手を煩わせて私は面目ない!」って大歓喜したよ ちなみに両方成果0で壊れた