餅+聖騎士だけど会心捨てて防御と速度に寄せるのってアリなんでしょうか。ちょっと勿体ないけど
両立しやすいキャラだからもったいなくは感じるけど、もっとバリア欲しいとか耐久ビルドしたいならありだと思う。どうせやるなら効果抵抗100にはしたいかな
追加PT以外の耐久役としてデバフ役に黄泉や他キャラと合わせるなら餅あっても選択肢に入るかな。追加PT想定ならアベで不足しやすいダメバフくれるルアンロビン採用しやすくてベットも稼げるから速度は欲しいけど会心系減らすのは無いよねってくらい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
両立しやすいキャラだからもったいなくは感じるけど、もっとバリア欲しいとか耐久ビルドしたいならありだと思う。どうせやるなら効果抵抗100にはしたいかな
追加PT以外の耐久役としてデバフ役に黄泉や他キャラと合わせるなら餅あっても選択肢に入るかな。追加PT想定ならアベで不足しやすいダメバフくれるルアンロビン採用しやすくてベットも稼げるから速度は欲しいけど会心系減らすのは無いよねってくらい