本人餅共完凸で、死水サルソットを厳選中です。今、会心ダメ胴、速度靴、防御オーブ(虚数が欲しい)で、素で防御4100/会心ダメ200/会心38の状態なのですが、ロビンと一緒に使用していることもあって、戦闘中に会心が320くらいになります。何か、会心ダメだけ高く思えるのですが、このステだと、多少会心ダメを下げて、防御や会心率上げた方が使いやすいでしょうか。
通報 ...
本人餅共完凸で、死水サルソットを厳選中です。今、会心ダメ胴、速度靴、防御オーブ(虚数が欲しい)で、素で防御4100/会心ダメ200/会心38の状態なのですが、ロビンと一緒に使用していることもあって、戦闘中に会心が320くらいになります。何か、会心ダメだけ高く思えるのですが、このステだと、多少会心ダメを下げて、防御や会心率上げた方が使いやすいでしょうか。
2つ上の似たような話題の木が参考になるのではないでしょうか
上に書いてある通り会心ダメ過剰ラインを超えているので、率を10上げて防御も伸ばす配分が使いやすいと思う。あと完凸なんだし虚数より防御オーブが良いと思うけど
ID変わってますが木主です。
率も防御も充分ならともかく、やっぱり会心ダメ多いのですね…。それに、防御と虚数は、どちらかが過剰より、バランス取れてたほうが良い、程度しか理解しておらず……助かります。
お二人共、回答くださってありがとうございました!!