モチ引くか迷ってた502です、この前はありがとうございました。決心して引いたら2枚引きしてびっくりの結果になりました、いつか1凸もできたらいいな。ちなみに、光円錐は重ねたほうがいいかな?上昇幅ってどんなもんですかね
通報 ...
モチ引くか迷ってた502です、この前はありがとうございました。決心して引いたら2枚引きしてびっくりの結果になりました、いつか1凸もできたらいいな。ちなみに、光円錐は重ねたほうがいいかな?上昇幅ってどんなもんですかね
そりゃすごい、星5の2枚引きとか見たこと無いわ… 一応なのかとか存護主で使えないことも無いけど、個人的にはスタレの餅は専用装備感強すぎるので重ねていいのではと思っちゃう とはいえ伸び幅はクッソ微妙だし、一度重ねちゃうといざ2枚目欲しいと思った時に死ぬほど公開するので慎重に
良かったね。以前質問板でも同じ状況の人がいた。心配性なら取っておくのもありだけど1年くらい放っておくことになっても良いならって感じ。防御も火力も確実に伸びるから、今他に使うキャラ居ないなら自分なら重ねるね
条件通常攻撃だしいつか使うだろうと思って飲月餅を眠らせて半年ほど経過したわい開拓者もいるし、だが戦くらい汎用性高いのじゃないんだったら重ねる選択は普通にありだと思う。ただガチャそんな引かないとか心配症なら残しといても困ることはないと思う
アベ餅は今一応、なのかが使える