名前なし
2024/05/02 (木) 16:43:40
d2f82@c2f6f
次のピックアップを見据えて悩んでいるんですが、アベンチュリントパーズレイシオルアン(ルアンはロビンに変えるかも)編成でデバフの安定を考える場合、アベ餅トパ餅とトパ1凸どれが一番優先度高いですかね?現状は全無凸餅なしなのでどれか引こうと思ってるんですが、どれも一長一短に見えてしまって…
通報 ...
どれか引くとするなら自分ならアベ餅かな。トパレイコンビやる上でトパーズ側の1凸と餅がレイシオ初動に関わってきて揃うと初撃チョーク安定+会心ダメ激増で強いけどかかるコストも相応だからね…あと虚構でもアベは採用出来つつ横に被ダメデバフ撒きやすいのも汎用性がある
トパーズは完全に専用機だからその選択内なら同程度の伸び幅で汎用性も持てるアベンチュリンにコスト割くのが丸いかな。ただ追撃パはマジで全体バッファーが最優先なのでやれるならロビンとロビン餅って思う所もある
やっぱり汎用性を考えるとアベ餅ですかね…ピックアップももうすぐ切り替わるし、とりあえずアベ餅引いて考えようかな。皆さんありがとうございます!