名前なし
2024/04/29 (月) 11:13:35
32cfe@6dc13
完凸餅凸火力型ビルドだと効果抵抗って必要ですかね?効果抵抗捨ててる火力型の方が多いみたいんで、効果抵抗捨てて会心ダメ積んだ方がいいのか迷っています(サポーターは無凸餅有ルアン)
通報 ...
単騎するとかでなければ、2ターンに一回抵抗と素の65でだいたい弾けるし困らないんじゃない?抵抗が多少つくのは嬉しいけど火力優先にして問題ないと思う
BOSSアベ、カフカ、カカリア相手にも安心して連れていけるので効果抵抗必須かと考えていましたが、無くても案外なんとかなる感じなんですね泣 死水の厳選やり直してきます…わ
アベ火力が重視されるのは抵抗が低くなりがちで、アベPT火力が重視される追撃PTくらいで、それ以外は抵抗100%の方があらゆるコンテンツでストレスフリー。65%じゃ2回に1回はくらうし、持続ダメは完全抵抗できない。サポも竜骨ならアベ込みで100%目指せるので、ここまでやると非常に快適スターレイル。結局は自分がどちらを重視するかなんですよね~。
ルアン(竜骨)ヘルタレイシオアベで模擬宇宙難題裏庭虚構と連れ回して遊んでいる最中なんですが、どこにでも追撃パをやるなら汎用性を考えて効果抵抗を盛りつつ、速度会心ダメ会心率防御を盛れるだけ盛っていくのが安牌みたいですね。とりあえず効果抵抗op伸び死水がgmにならないみたいでマジで安心しました…