黄泉2凸→完凸でどの程度使用感とか火力とか上がるかな 復刻で完凸するか迷ってて気になる
自分が2凸で友達の完凸黄泉を偶に借りるけどあんまり変わらない、体感必殺が二割強くらい火力が高いけど正直遺物次第ってレベル。スキル火力はかなり上がるけど拡散タイプのオート挙動が雑すぎて全く雑魚処理早くない、結局毎回必殺撃ってる。強いて言うなら靭性削り強化で今回の末日みたいな本来向いてないコンテンツをゴリ押しはしやすくなるかも。
346凸を雑に掛け算したら1.4倍くらい+スキル火力
ありがとう。思った以上に強いなー、完凸目指してみよう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分が2凸で友達の完凸黄泉を偶に借りるけどあんまり変わらない、体感必殺が二割強くらい火力が高いけど正直遺物次第ってレベル。スキル火力はかなり上がるけど拡散タイプのオート挙動が雑すぎて全く雑魚処理早くない、結局毎回必殺撃ってる。強いて言うなら靭性削り強化で今回の末日みたいな本来向いてないコンテンツをゴリ押しはしやすくなるかも。
346凸を雑に掛け算したら1.4倍くらい+スキル火力
ありがとう。思った以上に強いなー、完凸目指してみよう。