ネタバレの範囲の話ですが、念のための確認になりますが、こちらバージョン末に公開される次々回のバージョンのキャラ実装等もネタバレ範囲に含まれる認識で問題ないでしょうか。 また、ストーリー、キャラ以外のコンテンツの実装に関しては、含まれない認識でしょうか。 お手数をおかけしますが、ご確認お願い致します。
通報 ...
ネタバレの範囲の話ですが、念のための確認になりますが、こちらバージョン末に公開される次々回のバージョンのキャラ実装等もネタバレ範囲に含まれる認識で問題ないでしょうか。 また、ストーリー、キャラ以外のコンテンツの実装に関しては、含まれない認識でしょうか。 お手数をおかけしますが、ご確認お願い致します。
新ver.で次々回のキャラ実装が発表されている場合、そちらもネタバレに含まれる認識で問題ありません。
ストーリー・キャラ以外のコンテンツとなりますと、報酬系のイベントということでよろしいでしょうか?であればネタバレ範囲の適応となりますので、わかりにくいという場合はもちろん文言はこちらですり合わせを行ってwikiに記載していきますのでご協力お願いいたします
ご回答いただきありがとうございます。新ver.で次々回のキャラ実装もネタバレに含まれるとのこと承知いたしました。 ストーリー・キャラ以外のコンテンツに関しましては、階差宇宙の更新や、週ボスの追加、庭系統のボスの更新などの関連の話になります。こちらもネタバレに当たる認識で大丈夫でしょうか。
個人的には階差宇宙や庭系は挑戦できるタイミングではネタバレとしてはさほど影響がないのでは?と思っておりますが、例外を作ってしまうとじゃあ次新しく実装されたこれはどうなんだ?とまたややこしい事が発生してしまう懸念があるため、新ver.で実装された物については一律ネタバレの範囲と考えております。
回答ありがとうございます。 いまのところネタバレケースになるようなのは、遭遇はしたことないですが、階差宇宙のアプデが来れば、天才クラブ関連、庭系に関しては最新ストーリーボスが来たりするので、その点でややこしいことになるかなと気になったため、質問いたしました。 新ver.で実装された物については一律ネタバレの範囲であれば、ややこしい点が払拭するので、ありがとうございます。