名前なし
2024/03/04 (月) 23:33:28
a9095@89282
自分の全然育てていないクラーラだと一人じゃプーマンも取り逃がすんだけど、どのくらい育てたらクラーラのハイパーキャリーで片面を任せられるようになるかな?
通報 ...
強化中の反撃一発で雑魚敵を落とせるくらいあればいけるかも?プーマンは殴ってこないからクラーラ一人だと全体固定ダメのタイミング合わないとそこで動きが止まっちゃうから素直にサブアタッカーいれるのもアリだと思いますよ。バフ盛ったクラーラのスキルでプーマン落とせるレベルまでいけばその心配もいらないです
怪談(虚構ギミック)を発動するのに追加攻撃ダメージが必要なんだ、育成進んでると反撃一発で全体的を消滅させるギミックが2回発動するので1T丸ごと残して4万とか取れる
参考になるかはわからんけどクラーラ花火停雲フォフォで火力関連軌跡6止まりだとオート3万ちょっとくらいだった気がする、花火がまだ速くなかったりクラーラの遺物がそんなにだったりでこんな感じなのでとりあえずノルマクリアなら星3素材範囲の軌跡と昇格6パッシブ解放くらいで余裕じゃないかな もちろん前半のスコアや花火の有無なんかにもよるけど