総評書いた者だが、実装数時間後のまだ評価固まってなかった時間にあくまで自分の印象とスペック面だけ見て書いた仮の総評なので、違うと思うなら書き直してくれると俺としてもありがたい ただ「十全に扱うなら他に追加攻撃するキャラが欲しいけど何から何まで噛み合うキャラがいない」という点については別に間違ったこと書いたとは感じてない
通報 ...
総評書いた者だが、実装数時間後のまだ評価固まってなかった時間にあくまで自分の印象とスペック面だけ見て書いた仮の総評なので、違うと思うなら書き直してくれると俺としてもありがたい ただ「十全に扱うなら他に追加攻撃するキャラが欲しいけど何から何まで噛み合うキャラがいない」という点については別に間違ったこと書いたとは感じてない
あと炎弱点相手なら最適っていうけど、ぶっちゃけ対抗馬が…
文意は変えずにマイルドな表現に書き直しといたよ。
敵の数が少ないならトパーズキャリーしたほうが強いし現状他の追撃キャラは雑魚処理にいればいいなくらいだから別に噛み合ってないとは思わないけどな、幸い実装済みの追撃持ちはみんな雑魚処理能力高いし
葉2>書き直しセンキュー 葉3>個人的には「トパーズキャリーした方が強い」「他の追撃キャラは雑魚処理にいればいいなくらい」っていうのはじゃあそれは噛み合ってるとは言えなくない?って思うかな、ここら辺は個人の感じ方次第だと思う
とりあえず、俺が書き直した文意としては「対復数だとタゲがブレるから敵の編成に注意」くらいに受け取れる様に書き直したよ。というのも、噛み合うかどうかの是非は別としても、読者としては「噛み合わない」と言われても実装キャラ的に組ませるしかないから注意しようがないと思うんだよね。一応、注意点って事でそこは意識してみた。トパーズをキャリーした方が強いかは要検証かなぁ。トパーズの火力がイマイチって意見もチラホラあるし、相性の良いアスターが全体バフだからwアタッカーの方が総火力型出る可能性はあると思う。