名前なし
2023/08/31 (木) 20:08:00
ddf32@e3b71
廃土客4にしようかガンマン4にしようかが一生決まらない……。炎主人公の挑発ってデバフ扱いみたいなので、停雲ナターシャ炎主人公とかでやれば廃土客4のセット効果発動するかなぁ。羅刹がいたら生存枠切り詰めてペラ入れられたんだけど、キャラ不足でそれができぬぇー。
通報 ...
会心ダメと与ダメが自前でだいぶ盛れるから割と誤差っぽいんだよな ちなみに昨日今日で計算進んで防御ダウン目的の天才4セットが第三勢力で出てきたぞ 厳密に最強求めたいならもうちょっとだけ待つのも手だと思う
トンネルの相方がおいしい方にするとか?廃土客は敵の状態に依存するのでデバフ安定しないとか安定感求めるならガンマンが丸いかもね
炎主人公の挑発はスキルかつ1Tしか持続ないから毎回かけ直すとSP足りなくなるんよね…デバフに依存したくないし編成もあれこれ試したいから自分は今のところガンマン4にしてる
最近天才勢力も出てきたしサブopで選んでいいんじゃないかな?
うおー皆ありがとう。そういえばこのゲーム同じステばっかり積んでもダメージが伸び悩むんだよなってこととか、主人公の挑発でSP食うじゃんとか色々頭からすっぽ抜けてた。トンネルの美味しい方でサブOPが優秀なほうといえばガンマンだわ……。とりあえず手持ちのありあわせガンマンでいいやつつけて、燃料割っての厳選はもっと情報が出そろってからにするよ。感謝。
市場持ってないからその発想もすっぽ抜けてた。存護主と飲月は使いやすいからそれもいいな。次にピックアップ来たら狙ってみるー。