名前なし
2024/02/22 (木) 22:47:45
58223@3d487
恒常300連が終わって好きなのを受け取れるんですが、何にしたら良いかなと……。現在恒常は彦卿3凸(モチーフ1凸有)クラーラ1凸で、恒常光円錐は、だが戦争があります。アタッカーは景元、レイシオ、刃、飲月、鏡流。耐久に羅刹と符玄、サポーターにルァン。星4はミーシャ以外います。(調和と豊穣は育成済み)最初はジェパと思ったんですがブロも良いのか?と悩んでおり、レイシオを育成したことでヴェルトも良い気がします。姫子も少し欲しい。皆様のオススメを是非お聞かせください。
通報 ...
羅刹と符玄がいるならジェパは引いてもそこまで有用じゃないと思う。姫子は虚構目当てなら知恵の景元と壊滅の鏡流刃でいけそう。だが戦もあるしブローニャ引いて鏡流や刃と組ませたいかなぁやっぱり
耐久足りてるならブロだと思う。星5虚無調和ルアンしかいないようだし
庭で困ってるならブロ、虚構で困ってるなら姫子かな
木主です、ブローニャが優勢ですね有難うございます。庭も虚構も現状報酬を全て受け取れていて(限定アタッカー全員無凸ですが、刃と飲月以外モチーフがあるおかげかなと)より楽をしたいなと思っていて、虚構自体は今後次第ではあるのですが庭よりもカツカツだったので姫子と思ったのですが(今回はヘルタを育成して鏡流とWアタッカー、もう片方は景元と刃のWアタッカーでやり過ごしました)ブローニャにします、有難うございます!