名前なし
2024/02/10 (土) 19:06:14
da2de@de406
カフカ復刻から始めた新規で均衡lv4なのですがメインで使ってるキャラの軌跡を全部開放してlv6まで上げたら遺物を周回しても良いんでしょうか?
通報 ...
遺物は最後、いまは最低限に留めるべし
軌跡優先した方がいい 特にアタッカーの攻撃倍率は遺物で絶対に伸ばせない上に8→10の伸び代が高いので、外れが出たら経験値にしかならずしかも後々使わなくなる遺物より確実に強くなる どうしても気になるなら星4以上のメインだけ合ってるもの拾ったら終わりとかにしておいたほうがいい
追記、効率だけ考えるなら均衡4で疑似花萼金(経験値系、信用ポイント)をひたすら周回、均衡5になったら疑似花萼赤(軌跡素材系)をひたすら周回した方がいい それぞれ最高難易度が解禁されるタイミングで、気を抜くとどれも一瞬で枯渇するので早いうちに余分に集めておくとあとで楽できる
自分は鏡流から始めたけどマジで均衡6からでいいと思う。我慢出来ずにちょっと回してたけど普通に後悔してる
ありがとうございます、若干回ってとりあえずメイン効果だけはぽいのを確保しました。耐久面がだいぶ変わったので結果的にはよかったのかなと。皆様方参考になりました。