原神とかやったことないんだけど、復刻ガチャってどれだけバージョン進んでも一体ずつなんですか?
いや、向こうは新キャラが尽きてくるバージョン終盤あたりに星5に新規無しで前半後半4つとも復刻のときもある。こっちはこれから2.0が始まってキャラが一気に増えるから復刻のみはしばらくないだろうけど
終盤にならないと複数体復刻は来ない感じかな?ありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや、向こうは新キャラが尽きてくるバージョン終盤あたりに星5に新規無しで前半後半4つとも復刻のときもある。こっちはこれから2.0が始まってキャラが一気に増えるから復刻のみはしばらくないだろうけど
終盤にならないと複数体復刻は来ない感じかな?ありがとう