名前なし
2024/10/11 (金) 16:58:31
95238@af821
ひしょうパ用にアベンチュリン引こうと思ってるんですけど、キャラ確保後にもう一回分だけ引くとしたら1凸か餅どっちがいいですか? 今現在ひしょう2凸餅有・ロビン無凸餅無・トパーズ無凸餅無で普段は完凸ホタルパからギャラガー持ってきてて、2パ必要なところは1凸符玄餅有にしています
通報 ...
他パでもシールドカチカチにしたいなら1凸便利です。レイシオパでのデバフ任せたいとかとにかく追加攻撃パでの火力を重視するなら餅かな。 1凸の必殺時シールド付与が便利なので、自分は1凸派
同じ投資で一番強くなるのはロビン1凸。アベンチュリンでどっちか引くなら必殺バリアがありがたい編成でもないので火力が伸びる餅
パーティがそこまで行っててまだ求めるものがあるとしたら火力くらいだし断然餅かな、黄泉との相性も更に良くなるし。庭も模擬宇宙も全部オートだけでやりたいとかなら凸も安定性が上がるし悪くないけど。
追加パなら餅。前半の凸はどっちかというとアベを追加以外で使う時に輝く効果だから追加パなら耐久超過剰になるし伸び幅ならロビン凸る方がよっぽどデカいから無凸で全然良いレベル