名前なし
2024/09/30 (月) 17:18:38
5b515@c2910
恒常星5の交換悩んでいます。所持しているのはブローニャ無凸 クラーラ1凸 白露無凸 彦卿無凸 です。限定存護を所持しておらず(限定豊穣はいます)その事プラス、キャラの好みでいったらジェパード一択ではありますが、他のキャラや凸を進めた方が良いのかいろんな意見が聞きたかったのでコメントさせていただきました。
通報 ...
キャラの好みがあるならジェパード引いてしまっても良いと思います。流石に限定には及ばないものの今でも耐久枠として使える性能ではありますし。一応他の選択肢としては虚構攻略要員に姫子という択もありますが、好みのキャラを迎えてモチベ上がるならそっちを優先するのも悪くないかと。
ご意見ありがとうございます!!
その状況で個人的に雑に優先順位つけるならジェパード>姫子>ヴェルト≧クラーラ>ブローニャ>彦卿≧白露。基本的にある程度キャラいれば攻略はどうとでもなるから、好みで選ぶの優先でいいと思ってる。そのうえで、選択肢増やす意味で持ってないキャラ優先で、あとはキャラパワーで選ぶって感じかなぁ
ご意見ありがとうございます!!