名前なし
2024/09/23 (月) 19:01:14
c9185@bdb50
ロビンサポーターの追加攻撃パーティを組もうと思っているんですが、今PUされてる飛霄と次に来るトパーズだと、どっちを優先した方が良いでしょうか? ちなみに使用目的は末日とか虚構とかの第二パーティで、最優先のアベンチュリンがいつ復刻しても良いように備える必要があるため挑戦できるのは片方だけです。花火と組ませられるなら両方いるのでそれが一番楽なんですが、そっちはそっちで結構難易度高そうなんですよね……。
通報 ...
片方しか引けないなら、すでに凸進んだり餅持ってるレイシオがいる場合以外飛霄でいいと思う。トパ枠はなのかやモゼで代用できる
飛霄の方が優先度高いかなぁ…飛霄使うのにトパーズはいなくてもいいけど、トパーズ使うなら強力な追加攻撃アタッカーが欲しいので
返答ありがとうございます、将軍チャレンジして無事に引けました! 後はアベンチュリンが来るまでに色々集めておきます!
2択だと飛霄が良さそうだけど、もしレイシオを育ててるならどちらもいなくても編成組めるので貯蓄もあり。あと虚構はそこまで向いてないからロビン+知恵追加の方が良い
知恵ってヘルタとかですかね? ヘルタロビンアベンチュリンクラーラとかで何とかなります?
そうだね。そんな感じの編成でなんとかなるよ