飛霄が引けたんですが最後までモゼが出ませんでした。飛霄を使うにあたって、モゼがいないと困るシチュエーションってありそうでしょうか? なのか育成済みでジェイド1凸所持、トパーズ未所持です。追いかけるかどうか悩んでます。
通報 ...
飛霄が引けたんですが最後までモゼが出ませんでした。飛霄を使うにあたって、モゼがいないと困るシチュエーションってありそうでしょうか? なのか育成済みでジェイド1凸所持、トパーズ未所持です。追いかけるかどうか悩んでます。
なのかが使える以上問題はない
☆4狙いは沼だからもし回すなら限定キャラ狙って副産物で出たらラッキーというスタンスがお薦め。もしロビンいないならロビン取りにいくのもいいかもね。
ぶっちゃけないと思う
皆さんありがとうございます。困るようなことはなさそうとのことで、今回は見送ろうと思います。たまたまなんですが今回の復刻キャラは全員持っており、引くとしたら凸狙いになってしまうので無理はよそうかと……。キャラ的には好きなので次の抱き合わせで引けるといいなぁ。相談にのってくださり感謝です。