飛霄パーティの耐久枠についての質問です。 現在雲璃パーティの使い回しで、飛霄・巡狩なのか・ロビン・フォフォでパーティを組んでいるのですが、耐久力・SP共に足りない状況です。耐久枠はフォフォよりも符玄やジェパードの方が良いのでしょうか?ギャラガーはホタルパの方に回したいのでなるべく使いたく無いです。 豊穣・存護の限定光円錐は未所持です。
ジェパはアベと違ってシールド無くなりやすいから符玄かな
符玄。この手持ちだと模擬宇宙でバリアしたいとかじゃなきゃジェパードの出番はないね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ジェパはアベと違ってシールド無くなりやすいから符玄かな
符玄。この手持ちだと模擬宇宙でバリアしたいとかじゃなきゃジェパードの出番はないね…