刃、羅刹、花火、ルアンで組んだらどれくらい出る?
羅刹いないから刃(無凸餅)花火(速度160無凸餅無)ルアン(1凸餅)符玄(無凸餅無)で呼雷相手に通常8万前後、必殺10万前後、追撃10万前後。2ターンでw1倒して呼雷だけで7ターンくらいかかった
今回の裏庭12で完凸刃だとW1が0ターン、呼雷で2ターンだったな。擬靭性が本当にいらつく。編成は完凸刃(餅無凸)、無凸羅刹(餅無凸)、無凸花火(戦争2凸)、1凸ルアン(餅無凸)
擬靭性って特にデメリット無いと思うんだけど何かあるの?
二回ブレイクが入るから敵が起き上がりにくくなってるとかかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
羅刹いないから刃(無凸餅)花火(速度160無凸餅無)ルアン(1凸餅)符玄(無凸餅無)で呼雷相手に通常8万前後、必殺10万前後、追撃10万前後。2ターンでw1倒して呼雷だけで7ターンくらいかかった
今回の裏庭12で完凸刃だとW1が0ターン、呼雷で2ターンだったな。擬靭性が本当にいらつく。編成は完凸刃(餅無凸)、無凸羅刹(餅無凸)、無凸花火(戦争2凸)、1凸ルアン(餅無凸)
擬靭性って特にデメリット無いと思うんだけど何かあるの?
二回ブレイクが入るから敵が起き上がりにくくなってるとかかな?