名前なし
2024/01/10 (水) 20:54:56
939ec@746a0
始めて1週間の初心者ですが、引かないと後悔するキャラですか?現在所持している星5はルアン、姫子、ヴェルト、ジェパードで、今後復刻する女性キャラはモチーフ武器含めて全員引く予定です。
通報 ...
引かなくていい。
引かないと後悔するキャラなんて推しキャラくらいで、コンテンツ攻略は育成と工夫次第で大体はどうとでもなるよ。気に入ったキャラでゲームを楽しみましょう。
好きなキャラ引いたほうがいい。もし引きたい女性キャラと相性がいいなら、確保も一考かな?
刃に限らず、ソシャゲの男キャラは、性能が壊れてないと引かれない(課金されない)ので、例に漏れずこの人も壊れています。ぶっ壊れってほどではないですが、いるととりあえず仕事するタイプです。特に現状風アタッカーが本当にいないうえ、公式で告知されているラインナップ的に、風はしばらく来ないかもしれません。微課金、初心者ほど引く価値のあるキャラだと思います。後は自分のお財布と相談しましょう
ラインナップ的には次のバージョンがブラックスワンで風や
推しじゃないならむしろ引いたこと後悔するかもな。モチーフ依存高めで火力は星5のなかだとまぁまぁ普通程度。SP効率はいいけど爆発力がない。見た目で即引きって判断できなかったならスルーして問題ない