名前なし
2024/02/12 (月) 17:45:52
63f07@12265
デバフ解除は便利だし、必殺の回転も良いしで未だにヒーラーはナターシャ愛用してる。羅刹もフォフォもいないからってのはあるけど。ナターシャにプラスαの機能を持たせられるような光円錐来たら嬉しいな。
通報 ...
現状必殺回りやすいのを活かすとしたら時節メッセで付加ダメと速度を配るとかかなぁ。星座を見ると自己回復や被弾EPチャージがあって何気にタンク適正ありそうな感じだからヘイト集めてなんちゃって存護とかやってみたいな
初期勢だけど、豊穣☆5なくていまだに使ってる。モチーフとEP縄にしてHPガン盛にすれば必殺連打できて回復は十分なんだよね。リンクスは必殺が重くて使いにくいんだよね。
木主です。過客4の開幕SP+1に慣れてしまってて変えるのが億劫だったけど、オーナメントをウェンワークにして先制で通常攻撃使うようにすれば同じ感覚でいけると気づいたので、メッセンジャー4も良さそうですね。さすがに回復量が落ちそうだからHP%と速度の厳選ある程度頑張らないとだけど…(笑)