擬似タンクだったとしたら尚更宝命で良い。靱性削りの効率が上がる訳では無いので撃破状態による遅延効率も変わらないし火力としての恩恵も低い。それこそ兵士を利用して耐久あげる方がまだ恩恵があると思う。靱性削れない相手対して何も無いし
通報 ...
擬似タンクだったとしたら尚更宝命で良い。靱性削りの効率が上がる訳では無いので撃破状態による遅延効率も変わらないし火力としての恩恵も低い。それこそ兵士を利用して耐久あげる方がまだ恩恵があると思う。靱性削れない相手対して何も無いし
削りの効率とか遺物の話一切してないんだけどなんの話?
ああ今理解出来た、怪盗にしたらどうかって言ってるように見えたってことか。悪い別に遺物はどうでもよくて単に耐久特化にして靭性削りに参加出来るタンクとして見るのはどうかって言いたいだけ。火力特化のが強いって思いは伝わるけど俺の環境だと祝福が噛み合ってて物理弱点のときくらいしか出番無いからさ
チャンピオンの相方が怪盗なので掘ることを進めない→撃破型の話が出てたので掘っても無駄がないんじゃないか?という話と思ってたわ、すまんな。靱性削りに参加出来るタンクとするなら圧倒的対抗馬になる存護主人公がいるから微妙になると思う。やってもいいだろうけども