悪くはないけど庭で使うこと考えるとわざわざトパーズに使うのはなぁって感じ もちろんトパーズにどんな役割を望むか、他の面子のsp周りがどんな感じかにもよりけりだけど、他アタッカーに比べると上手く活かしきれてない感じが否めない
通報 ...
悪くはないけど庭で使うこと考えるとわざわざトパーズに使うのはなぁって感じ もちろんトパーズにどんな役割を望むか、他の面子のsp周りがどんな感じかにもよりけりだけど、他アタッカーに比べると上手く活かしきれてない感じが否めない
↑の続きだけど、ブロスキル使うならバフの継続時間上トパーズもスキル打つと思うんだけど、もう一人アタッカーあるいはサブアタ+豊穣or存護でパーティー組むことを加味するとspがそこそこキツイんだよね。ただ1凸or4凸or完凸した上でだが戦持ってる場合とか、模擬宇宙で使うならむしろ贅沢に組み合わせてみるのもアリだと思う(あくまでトパーズをメインで使う上での話)。
トパーズには若干持て余す贅沢品…って感じかあ…サブアタに景元かクラーラを属性によって入れ替えて使う予定だから、トパーズをサブアタ通常攻撃枠にして、景元にスキル使って神君貯めて…の方がしっくり来そう。ってなると必然的に残り一枠は符玄に振られた自分はリンクスでいいんでしょうか。
仰る通りブロと景元を組み合わせて使うならサブ&sp供給役&追加攻撃デバフ役としてのトパはかなり相性良い感じ 残り一枠に関してはガチャ運やお好みですが、トパーズ以外止まったら終わりなのでデバフ解除優秀なリンクスおすすめです
↑の方、ありがとうございます。実際組んでみて何となくブローニャの流れも問題なく扱えそうだったので、トパ景元ブロリンクスで行こうと思います。存護外すと若干耐久が不安になるのはもう仕方の無いこと…なんですね。状況に応じて変えつつ楽しみます。