どうやら鏡流と使うと起きるみたいです…自分も鏡流と使い始めて起きるようになりました。自分のブロニャンが2凸なので1凸以上で起きるのかもしれませんね。
あー良かった。誰もこのことについて触れてないから自分だけかと思ってた。もしかして1凸の回復をスキル使うかの判断に入れてないのかな?いやそれにしては3spくらいの時にも使ってくれないことあったし・・・1凸してから刃と使ってみたところ1sp余っててもブローニャ使わないことあったから鏡流だけってわけではないのかも?アプデ後の影響もあるかもだし訳わからん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あー良かった。誰もこのことについて触れてないから自分だけかと思ってた。もしかして1凸の回復をスキル使うかの判断に入れてないのかな?いやそれにしては3spくらいの時にも使ってくれないことあったし・・・1凸してから刃と使ってみたところ1sp余っててもブローニャ使わないことあったから鏡流だけってわけではないのかも?アプデ後の影響もあるかもだし訳わからん