無凸トパーズ引いたので景元PTを更新したいんだけど、アスターと停雲どっち外すべきなんだろうか?
停雲じゃない?SP稼ぎはトパーズでできるし、攻撃力強化はアスターができるし、停雲の必殺技の与ダメアップよりトパーズの被ダメアップの方が優先度高そう
どっちかなら停雲かなって自分は触ってて感じたな。トパーズが攻撃足りないのもあるけど景元と同時に強化出来る蓄エネが有り難すぎる
停雲は強化するの一人だけどアスターはPT全体だしの
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
停雲じゃない?SP稼ぎはトパーズでできるし、攻撃力強化はアスターができるし、停雲の必殺技の与ダメアップよりトパーズの被ダメアップの方が優先度高そう
どっちかなら停雲かなって自分は触ってて感じたな。トパーズが攻撃足りないのもあるけど景元と同時に強化出来る蓄エネが有り難すぎる
停雲は強化するの一人だけどアスターはPT全体だしの