ルアンが居ないとなると、どうしても火力は落ちてしまうと思う。そこだけは把握して欲しい…とは言いつつも、景元全盛期は 景元/ブローニャ/存護or豊穣/デバフor停雲 の形だったと思ってるし、花火が何処まで加速度でブローニャに迫れるかは分からないにしても、景元/花火/存護or豊穣 は確定じゃないかな。最後の枠は安全に越したことはないと判断して、枠に取り入れなかった存護or豊穣のもう片方をねじ込めば、安定はするが少し火力は落ち着きがち。4枠目に停雲捩じ込んで、惑星光円錐のピノコニーオーナメント装備させて、景元を停雲のスキル必殺込みでバチバチ強化してあげれば火力はしっかり出ると思う。但し被弾には注意。どちらのPTにも共通して言えるのは、景元の行動不可を直せる枠を入れること、かな。存護or豊穣で行動不可を直せないなら、4枠目にデバフケア枠を入れた方が良い。1番強く出れるのは、多分景元/花火/デバフケアできる存護or豊穣/ブローニャか停雲の4名だと思う。
通報 ...