彦卿くん成長したなあ…心構えが一人前だよもう
なお同程度のタイプのやつとカチ合うと子供になる模様。心構えは充分大人なんだけどな…そして悪目立ちするストーリーの不遇さ。
あれはコトがコトだっただけにピリピリしても仕方ないと思う…まだ甘いところもあるけど挫折からどんどん学んでるし師がいいからこれからに期待してる
仕方ないけどね……そこで感情的にならずに将軍宜しく言葉で唸らせれたら皆褒めまくってただろうに、惜しい。
なぜいい描写が多数あったのにも関わらずそちらに見向きもせず過剰に悲観的になるのか、これが分からない
正直全体的なキャラデザとイベント時期の失敗でしょ。せめてピノコニー前にこのシナリオやってればここまで目の敵にされることもなかったかもしれない…
ピノコニー時期関係ある? どちらかというと、彦自身がマイナスイメージ植えつけられすぎてて、マイナスの情報に過剰に反応しているイメージ キャラバランスが悪いは納得(そもそも仙舟自体ピノコニーに比べて評価が低い)
ピノコニー前なら、本編と鏡流の同行でついたマイナスイメージの緩和が早かったのと、ガチャのすり抜けヘイトが半年分しか加算されないから「でも成長できるいい子なんですよ」って擁護できたかもしれないけど、一年以上しっかりマイナスイメージ稼いだこのタイミングじゃあ後の祭りなわけで…そういうところも運がないとでも言うべきか
314を要約すると「ポーカーフェイスであれ。(霊砂のように)」だから笑ったわ。実に日本人らしい考え方だよね。仕事の範疇ではないのだから唸らせるために人を言い負かすよりも、自然体でいた方が私は好きかな。 それもそれだけど、なのかをお姉ちゃん呼びした時は良くやったと頭を撫でたくなったね。
確かに鏡流の同行でのイメージ緩和はかなりでかい印象だし、ガチャのすり抜けヘイトは全開拓者の抱える問題だからなぁ、運が確かにないのか
彦卿自体がかなり特殊というか、特別な立ち位置だから、難しいよね、子供ではあるんだけど、剣首という特別な称号を得ていて、将軍の弟子という立場があり、公の場やトラブル時には一定以上の冷静な対応が求められるし、もちろん今後の成長に期待といえばそうなんだけど、バージョン追うごとに、彦卿自体の成長に触れる機会があるかといえば、微妙だしなってなる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なお同程度のタイプのやつとカチ合うと子供になる模様。心構えは充分大人なんだけどな…そして悪目立ちするストーリーの不遇さ。
あれはコトがコトだっただけにピリピリしても仕方ないと思う…まだ甘いところもあるけど挫折からどんどん学んでるし師がいいからこれからに期待してる
仕方ないけどね……そこで感情的にならずに将軍宜しく言葉で唸らせれたら皆褒めまくってただろうに、惜しい。
なぜいい描写が多数あったのにも関わらずそちらに見向きもせず過剰に悲観的になるのか、これが分からない
正直全体的なキャラデザとイベント時期の失敗でしょ。せめてピノコニー前にこのシナリオやってればここまで目の敵にされることもなかったかもしれない…
ピノコニー時期関係ある? どちらかというと、彦自身がマイナスイメージ植えつけられすぎてて、マイナスの情報に過剰に反応しているイメージ キャラバランスが悪いは納得(そもそも仙舟自体ピノコニーに比べて評価が低い)ピノコニー前なら、本編と鏡流の同行でついたマイナスイメージの緩和が早かったのと、ガチャのすり抜けヘイトが半年分しか加算されないから「でも成長できるいい子なんですよ」って擁護できたかもしれないけど、一年以上しっかりマイナスイメージ稼いだこのタイミングじゃあ後の祭りなわけで…そういうところも運がないとでも言うべきか
314を要約すると「ポーカーフェイスであれ。(霊砂のように)」だから笑ったわ。実に日本人らしい考え方だよね。仕事の範疇ではないのだから唸らせるために人を言い負かすよりも、自然体でいた方が私は好きかな。
それもそれだけど、なのかをお姉ちゃん呼びした時は良くやったと頭を撫でたくなったね。
確かに鏡流の同行でのイメージ緩和はかなりでかい印象だし、ガチャのすり抜けヘイトは全開拓者の抱える問題だからなぁ、運が確かにないのか
彦卿自体がかなり特殊というか、特別な立ち位置だから、難しいよね、子供ではあるんだけど、剣首という特別な称号を得ていて、将軍の弟子という立場があり、公の場やトラブル時には一定以上の冷静な対応が求められるし、もちろん今後の成長に期待といえばそうなんだけど、バージョン追うごとに、彦卿自体の成長に触れる機会があるかといえば、微妙だしなってなる