springsea01
5e5a0c8802
2024/08/22 (木) 20:13:19
イサミさんをかわいいと思うことは(部分的にはかわいいけど能力的な話)私自身のいやなところを認めることなので絶対にできないことなんだよな~。。。
イサミさん私とめちゃくちゃタイプが似ていて、たぶんなんだけど脳を部屋に置き換えたときに知識をものとすると物自体はたくさんあるのよ。だけどそれを整理する能力が足りないから人にものを説明したときにひっちゃかめっちゃかになる。説明しながら「あ~あれここにあったな」つって思い出したものをしゃべりだすので。
いさみさんがスティグマを使ったときは部屋を引っ掻き回す速度が上がるのかな~って。べつにへやは片付いてないから片付いてない部屋の中であれがないこれがないってやってる状態。
で、特待生の強化が入ることによって部屋の整理整頓がされた状態になるんだと思うんだよな~。
今回特待生の介入により整理整頓のやり方を学んだので今後飛躍的にスティグマの扱いというか素の能力が上がると思うんだけどどうだろう。これは完全に私の場合の話なんですけどね。。。。。。。
通報 ...