ページに記述無いけどボム飛ってやっぱ優先度低いのかな インク効率優先するべき?
チャージャーやデュアカス用にあると便利なのは間違いないがいかんせん枠がなぁ… メインの効率もよろしくないしプラコラのキューバンは塗り目的で投げることも多いから優先するべきはやっぱ効率系だと思う
あー、やっぱそうですよねえ ボム欲しい時にインクないケースは確かにあるからなあ
自分はボム飛距離10詰んでるよ。インク系はメイン効率10のみで、他はスペ性18対物10、スペ減6と爆風軽減3ってギア構築。インク切れで散っていくことも多いけど、あると立ち回りに幅が出るし、何より楽しい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チャージャーやデュアカス用にあると便利なのは間違いないがいかんせん枠がなぁ…
メインの効率もよろしくないしプラコラのキューバンは塗り目的で投げることも多いから優先するべきはやっぱ効率系だと思う
あー、やっぱそうですよねえ
ボム欲しい時にインクないケースは確かにあるからなあ
自分はボム飛距離10詰んでるよ。インク系はメイン効率10のみで、他はスペ性18対物10、スペ減6と爆風軽減3ってギア構築。インク切れで散っていくことも多いけど、あると立ち回りに幅が出るし、何より楽しい。