96だと射程ギリで3,4発撃って(ほとんど当たらん)イカダッシュで逃げての引き撃ちで粘るけどプライムはこういう動きあんましないのかな
やるよ、特にプライムは射程端が一番強いから尚更プライマーの基本だと思う 自分はスロッシャーはこの立ち回りでいけるからあまり脅威感じないんだけど、ぴょんぴょんブラスターは1発目かするだけで足元取られて終わりだし、ザップやスシなんかは機動力で一瞬で詰められ終わり 無印ポイセンの索敵、間合い管理ならばコラボはキューバンによる牽制、制圧、位置管理なんだけど謎ナーフでキューバン制圧力かなり弱くなったしなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やるよ、特にプライムは射程端が一番強いから尚更プライマーの基本だと思う
自分はスロッシャーはこの立ち回りでいけるからあまり脅威感じないんだけど、ぴょんぴょんブラスターは1発目かするだけで足元取られて終わりだし、ザップやスシなんかは機動力で一瞬で詰められ終わり
無印ポイセンの索敵、間合い管理ならばコラボはキューバンによる牽制、制圧、位置管理なんだけど謎ナーフでキューバン制圧力かなり弱くなったしなぁ