ボム自体は即起爆できるがシールドとしては残り続けるとなるとそれはそれで
確かにそれはそれだけどボムでバブル即爆してあのあほみたいな範囲火力の爆風出せるのは強すぎかなぁとは使ってて思うところはあるしボムありとなしのバブル武器の格差が広がりすぎる気がする。
バブル3つ撃つ前に割りにかかれてしまうのがね 他のバブル持ちだと3つ撃って(キャンピング以外はさらにチャージして)からようやく割れる もちろんその間も相手の攻撃で少し縮んでたりするわけだし バブルがメイン入れ替えじゃなくてサブ入れ替えだったらここまで使い勝手に差が出なかったと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かにそれはそれだけどボムでバブル即爆してあのあほみたいな範囲火力の爆風出せるのは強すぎかなぁとは使ってて思うところはあるしボムありとなしのバブル武器の格差が広がりすぎる気がする。
バブル3つ撃つ前に割りにかかれてしまうのがね
他のバブル持ちだと3つ撃って(キャンピング以外はさらにチャージして)からようやく割れる
もちろんその間も相手の攻撃で少し縮んでたりするわけだし
バブルがメイン入れ替えじゃなくてサブ入れ替えだったらここまで使い勝手に差が出なかったと思う