メイン性能について加筆しました。結構重要度の高いギアなのに情報がなかったので。
メイン性能ってそこまで重要度高いの?
個人的には1.0積めば十分かなあ 実況とか見てるとかなり積んでる人多いけど、 3.8〜4.0の射程間を試合中どれだけ使いこなしてるのかぶっちゃけよくわからん。 積むとしたら射程よりも塗り重視してスペシャル回したい時か
試しにメイン3積んでしばらくやってた間は特に何も思わなかったけど、その後外してみたら感覚の違いに愕然としたな イカ速とかと同じで必須じゃないけど中毒性が高いギアパワーだと思う
990だけど試しにメイン2サブ6つけて試しうちしたけどこれは強いな。たしかに必須だなを
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メイン性能ってそこまで重要度高いの?
個人的には1.0積めば十分かなあ
実況とか見てるとかなり積んでる人多いけど、
3.8〜4.0の射程間を試合中どれだけ使いこなしてるのかぶっちゃけよくわからん。
積むとしたら射程よりも塗り重視してスペシャル回したい時か
試しにメイン3積んでしばらくやってた間は特に何も思わなかったけど、その後外してみたら感覚の違いに愕然としたな
イカ速とかと同じで必須じゃないけど中毒性が高いギアパワーだと思う
990だけど試しにメイン2サブ6つけて試しうちしたけどこれは強いな。たしかに必須だなを