アプデで増えたけど結局いつも通りくらいの数に戻ったな 洗剤力が足らなかったイカッパリよ…
まともに塗らねえ ポイセン投げねえ アーマー溜まる前に死ぬ そもそもスプチャの感覚で使うから射程を理解していない それじゃあ無理に決まってるよ 以前醤油が強化された時と全く同じ
元々スクイックリン使い込んでるイカくらいしか恩恵に与ってないから 結果的には良調整だったと言えるかな
この手の武器は増えるより変態だけがポテンシャル引き出せるような感じでいいんじゃねえかな でも発光はやめろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まともに塗らねえ
ポイセン投げねえ
アーマー溜まる前に死ぬ
そもそもスプチャの感覚で使うから射程を理解していない
それじゃあ無理に決まってるよ
以前醤油が強化された時と全く同じ
元々スクイックリン使い込んでるイカくらいしか恩恵に与ってないから
結果的には良調整だったと言えるかな
この手の武器は増えるより変態だけがポテンシャル引き出せるような感じでいいんじゃねえかな
でも発光はやめろ