意地でも疑似確を無くさないなら塗り性能を落とせよ、もしくはH3程じゃないせよ硬直を増やすとか
エクスorダイナモと同じくらいの硬直でもいいんじゃね?
仕方ないじゃん。運営が今まで俺たちが求めていたことをしてくれたか?
求めてる内容が用意に想像できるけど、単純に的外れなんじゃないの、それ。 主語大きくしてごまかしてるけど、「俺たち」を「俺」に変えて読み返した方が良いぞ。とんでもなく恥ずかしい。
先のアプデにおける竹のナーフの仕方鑑みたらそう思いたくもなる >疑似前提
疑似増加と他の弱体化はもうセットやぞ 両方食らって当然
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エクスorダイナモと同じくらいの硬直でもいいんじゃね?
仕方ないじゃん。運営が今まで俺たちが求めていたことをしてくれたか?
求めてる内容が用意に想像できるけど、単純に的外れなんじゃないの、それ。
主語大きくしてごまかしてるけど、「俺たち」を「俺」に変えて読み返した方が良いぞ。とんでもなく恥ずかしい。
先のアプデにおける竹のナーフの仕方鑑みたらそう思いたくもなる >疑似前提
疑似増加と他の弱体化はもうセットやぞ
両方食らって当然