それでもL3が独占するのは変わらんだろうな
そもそもミスゾ以外のステージは今までもランダムスケジュールなんだから
とっくに何の言い訳も出来ない領域に入ってるよこのブキは
通報 ...
それでもL3が独占するのは変わらんだろうな
そもそもミスゾ以外のステージは今までもランダムスケジュールなんだから
とっくに何の言い訳も出来ない領域に入ってるよこのブキは
100傑勢はステージ厳選してるんじゃないのかな。
5傑8/10みたいな偏りを問題視する人がいるだけで、元々ナワバリ適正が高いブキだからある程度多い分には仕方ないと思う。
対物黒ZAPとかガチマで人気だしスフィアメタれるから次増えても良さそうな気も。
78/200やぞ(D含めると89/200)
ちなみに途中までl3使ってラストだけ持ちブキでも出力されるのは持ちブキになるからそれ含めるともっと増えますね。
ガチマはもっとも使った回数が多いブキが表示されますので、もうちょい実状に即した数字が王冠は出ます。
フェスの仕様がそうであるならそれは後半L3もまたあり得るのでは?
どちらにブレる可能性もある以上、あのデータから更に読み取るのは難しいと思いますが・・・。
フェスで多いってところは否定してません。念の為。
それつまり、本来別武器だけど最後にL3だけ持ちましたーって人を踏まえるともっと減るってことだよね…。
確か一番高いパワーを出せたときのブキのはず
つまりどう足掻いてもL3に不利な結果にしかならない
百傑の人の呟き見てるけどパワー低い時はl3が安定するという呟きをしてる人多いし、持ちブキに愛着ある人は持ちブキで乗せたい!って人多いからl3減るどころか増えるよ。
〇〇で百傑(ただし途中までl3)の呟きが多いし。
そもそもフェスでl3持って百傑持つ人なら最初からl3で通すでしょ。その方が楽なんだから。
あー、確かに。可能性だけで話してた。申し訳ない。
ブキに愛着あるイカはそのブキで目指すのが普通だと思ってたわ。