擁護する余地は確かにあるんだけど、このコメ欄の擁護勢の意見が弱い
ナーフ勢(もしくは特定のブキを嫌ってるプレイヤー)が多いと擁護勢の意見はかき消されるからね
それとこのブキに限らずナーフしろって言う人は勝てない状況をよく話すけど、大抵がタイマン(に近い)を想定してる気がする
◯◯は××より射程長くて塗れるから勝てない、ナーフすべきみたいな ほとんどのブキは2対1で攻めれば倒せるけど、常に味方が協力してくれるとは限らないってのもあるのかな まあ昔のクゲみたいな例外もあったけど…
他のコメ欄で見たけど擁護しようとすると「使われ乙www」みたいな感じでマウントとりたがる輩がいるからね 他人を貶したり暴言吐く為の免罪符かなんかと思ってる人は一定数いる
人格否定とかも割とあるな でもまあそこまで喧嘩腰じゃなければめちゃめちゃ叩かれる、なんてことはないと思うけど
アンチの方々の意見が強いと言うより語気が強いね。 揚げ足取れそうなところをひたすら殴ってそれ以外は人格否定でお茶を濁すから手に負えない。 冷静に考えればこんなところでナーフ要求しても何も変わらないのにね。 対立煽りか愉快犯なんだろうけどなぁ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ナーフ勢(もしくは特定のブキを嫌ってるプレイヤー)が多いと擁護勢の意見はかき消されるからね
それとこのブキに限らずナーフしろって言う人は勝てない状況をよく話すけど、大抵がタイマン(に近い)を想定してる気がする
◯◯は××より射程長くて塗れるから勝てない、ナーフすべきみたいな
ほとんどのブキは2対1で攻めれば倒せるけど、常に味方が協力してくれるとは限らないってのもあるのかな
まあ昔のクゲみたいな例外もあったけど…
他のコメ欄で見たけど擁護しようとすると「使われ乙www」みたいな感じでマウントとりたがる輩がいるからね
他人を貶したり暴言吐く為の免罪符かなんかと思ってる人は一定数いる
人格否定とかも割とあるな
でもまあそこまで喧嘩腰じゃなければめちゃめちゃ叩かれる、なんてことはないと思うけど
アンチの方々の意見が強いと言うより語気が強いね。
揚げ足取れそうなところをひたすら殴ってそれ以外は人格否定でお茶を濁すから手に負えない。
冷静に考えればこんなところでナーフ要求しても何も変わらないのにね。
対立煽りか愉快犯なんだろうけどなぁ。