名前なし
2020/09/02 (水) 11:07:10
9b624@4f32f
実際当初の低いSPPをみても射程長めのモデラーみたいなコンセプトだったんじゃないかと思う。
初期環境では(疑似と足元塗りが無い代わりに)インク効率がいまより良くてスペシャルポイントも今より低かったから、塗り維持とスペシャル回転と味方サポート中心。あと当時からサブスペのおかげで野良ナワバリ勝率はずっと高かった。
疑似のせいでブキコンセプトから立ち回りから色々と変わってしまった。
通報 ...
前作まで戻れば、人速も(バグみたいなものだけど)最速で爽快に塗れるブキって感じだったのに、使用者が少なかったからか、ちぐはぐな調整をし続けた結果が今って感じだね。
擬似確さえ無ければ荒らされることも無かったと思うとなんとも言えない気分になる。
1の筋肉防御環境が嫌だったのか2で筋肉消したのに、わざわざ特定ブキ限定なんて最悪のおまけ付きで復活させたからねえ
次回作出す気があるならメ性は全ブキで攻撃力じゃない要素の強化にしてほしいわ