フェス開催中ってナワバリしか出来ないのは知ってるよね? そのフェスで浮き彫りになったもんを「ガチマ派には関係ないだろ」とは流石に言えんよ
フェスで浮き彫りになったんならガチマ関係ないでしょ フェスってナワバリだし野良ガチマと関係あるとしたらフェスもガチマも野良ってことだけ関係あるね
Dはそこそこ見るよ
Dはそこそこみるけど無印はあんまりみないしベッチューはほとんどみないんだから調整するとしてもDのSPP増加が関の山なんじゃないの?だとしてもスシコラ強化しておいてL3Dのナーフなんてどうだかって感じだけど。
メインの弱体化すれば一網打尽に出来るじゃん 別にジェッパの回転率だけが問題じゃないしポイント増加も両立しうる
>> 2233 一網打尽にする意味がない、それどころか悪手って話。ただでさえ使用率低くて勝率も低いL3ベッチューを巻き添えナーフしていいことあるの?「フェスL3憎し」の怨念を拡散しすぎ。
巻き添えがナーフ逃れの理由にならないのは今までの弱体化で示されてる(個人的にシールドは強化すべきとは思うが) 最上位が同じブキで埋め尽くされてるのは十分問題といえるしあと2回もフェスがあるのが確定している以上は今すぐにでも弱体化すべきだと思うよ
コイツのナーフが悪手とか笑える
>> 2238 「メインのナーフが」悪手な。なんか勝手な曲解してて笑える。
クソ良手じゃんメイン以外のナーフの方がよっぽど悪手
>> 2241 せめて根拠と自分の意見を示せよ。
YES意見は素通りさせてNO意見には根拠求めてて草
横槍失礼、だってそうだろ? 肯定派の意見に根拠求めんのは否定派の仕事じゃないの?
デモデモダッテ これじゃ叩かれるよなぁ
「でも」実際そうじゃない?その論点ずらし方はいくらなん「でも」、無理矢理すぎるわ 「だって」、なんの脈絡もねえじゃん
デモデモダッテ
皮肉のつもりで書いたんだけど…分かりにくかったかな…?
いや、草を生やさせてもらった感謝する
これ皮肉ってブーメランてか自虐じゃね?
この木見るだけで荒らしに来てるやつは議論をする気がないってよく分かるな。 ナーフという案に対して反対意見を述べるための「でも」、その根拠に繋げる「だって」を話し合い中にいきなり茶化し始めるあたりとかな。適当に覚えたネットスラング使いたいだけだろ。 根拠が気になったら普通質問しろ。それをあんたらがしないってことは、疑問点がない、内容に興味がない、別の目的がある のどれかでしょ。 >> 2237までは意味のある会話なのに>> 2271以降は完全にイチャモンだわ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フェスで浮き彫りになったんならガチマ関係ないでしょ
フェスってナワバリだし野良ガチマと関係あるとしたらフェスもガチマも野良ってことだけ関係あるね
Dはそこそこ見るよ
Dはそこそこみるけど無印はあんまりみないしベッチューはほとんどみないんだから調整するとしてもDのSPP増加が関の山なんじゃないの?だとしてもスシコラ強化しておいてL3Dのナーフなんてどうだかって感じだけど。
メインの弱体化すれば一網打尽に出来るじゃん
別にジェッパの回転率だけが問題じゃないしポイント増加も両立しうる
>> 2233
一網打尽にする意味がない、それどころか悪手って話。ただでさえ使用率低くて勝率も低いL3ベッチューを巻き添えナーフしていいことあるの?「フェスL3憎し」の怨念を拡散しすぎ。
巻き添えがナーフ逃れの理由にならないのは今までの弱体化で示されてる(個人的にシールドは強化すべきとは思うが)
最上位が同じブキで埋め尽くされてるのは十分問題といえるしあと2回もフェスがあるのが確定している以上は今すぐにでも弱体化すべきだと思うよ
コイツのナーフが悪手とか笑える
>> 2238
「メインのナーフが」悪手な。なんか勝手な曲解してて笑える。
クソ良手じゃんメイン以外のナーフの方がよっぽど悪手
>> 2241
せめて根拠と自分の意見を示せよ。
YES意見は素通りさせてNO意見には根拠求めてて草
横槍失礼、だってそうだろ?
肯定派の意見に根拠求めんのは否定派の仕事じゃないの?
デモデモダッテ
これじゃ叩かれるよなぁ
「でも」実際そうじゃない?その論点ずらし方はいくらなん「でも」、無理矢理すぎるわ
「だって」、なんの脈絡もねえじゃん
デモデモダッテ
皮肉のつもりで書いたんだけど…分かりにくかったかな…?
いや、草を生やさせてもらった感謝する
これ皮肉ってブーメランてか自虐じゃね?
この木見るだけで荒らしに来てるやつは議論をする気がないってよく分かるな。
ナーフという案に対して反対意見を述べるための「でも」、その根拠に繋げる「だって」を話し合い中にいきなり茶化し始めるあたりとかな。適当に覚えたネットスラング使いたいだけだろ。
根拠が気になったら普通質問しろ。それをあんたらがしないってことは、疑問点がない、内容に興味がない、別の目的がある のどれかでしょ。
>> 2237までは意味のある会話なのに>> 2271以降は完全にイチャモンだわ。
デモデモダッテ