名前なし
2020/08/25 (火) 01:14:03
3aa48@b1857
というかスフィアナーフされて以降L3をガチマで頻繁に見たか?
使われてないってのはそういうこった
結局のところナワバリでしか使えないなら文句ねえだろ。文句言ってんのがナワバリ勢なら別だけど
通報 ...
ナワバリにおける強さでフェス環境が荒れてて(独占されて?)不愉快って話じゃないんすかね。(そう言う”お気持ち”で話をするのもよくないといえばよくないが)
まぁ確かにチャレンジでフェスパワーとかに拘らずレギュラーやってれば問題はないんですけど。
フェス開催中ってナワバリしか出来ないのは知ってるよね?
そのフェスで浮き彫りになったもんを「ガチマ派には関係ないだろ」とは流石に言えんよ
YES意見は素通りさせてNO意見には根拠求めてて草
横槍失礼、だってそうだろ?
肯定派の意見に根拠求めんのは否定派の仕事じゃないの?
デモデモダッテ
これじゃ叩かれるよなぁ
「でも」実際そうじゃない?その論点ずらし方はいくらなん「でも」、無理矢理すぎるわ
「だって」、なんの脈絡もねえじゃん
デモデモダッテ
皮肉のつもりで書いたんだけど…分かりにくかったかな…?
いや、草を生やさせてもらった感謝する
これ皮肉ってブーメランてか自虐じゃね?
この木見るだけで荒らしに来てるやつは議論をする気がないってよく分かるな。
ナーフという案に対して反対意見を述べるための「でも」、その根拠に繋げる「だって」を話し合い中にいきなり茶化し始めるあたりとかな。適当に覚えたネットスラング使いたいだけだろ。
根拠が気になったら普通質問しろ。それをあんたらがしないってことは、疑問点がない、内容に興味がない、別の目的がある のどれかでしょ。
>> 2237までは意味のある会話なのに>> 2271以降は完全にイチャモンだわ。
デモデモダッテ