あの人はいっつも流行変遷にデータ貼ってくれるいい人だけどなぁ。 なんか自分もいつボコされるのか怖くなった。
ひたすら的はずれな枝付けする荒しとしか思ってねーわ
「使ってませんがな。買ってすらいない。例えば自分の持ちブキボルネオですら何とかなる程度のブキをカタログスペックだけ見て恐れるのは違うんじゃね?というお話。どんだけキミ膾吹いてんねん。」っていうイキリまくったアホ丸出しの発言しない限りはここまで言われないから安心しろ。 「性能について語る場合、『使ったことがない』は論外」っていう最低限の常識さえ身につけていれば大丈夫。
代表してココに謝ります。場を荒らし誠に申し訳ありませんでした。乱暴な物言いでした。L3バイト以外で担いだことないのは事実でございます。猛省して出直します。
謝ってくれるなら許す。もう荒らしはしないでね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ひたすら的はずれな枝付けする荒しとしか思ってねーわ
「使ってませんがな。買ってすらいない。例えば自分の持ちブキボルネオですら何とかなる程度のブキをカタログスペックだけ見て恐れるのは違うんじゃね?というお話。どんだけキミ膾吹いてんねん。」っていうイキリまくったアホ丸出しの発言しない限りはここまで言われないから安心しろ。
「性能について語る場合、『使ったことがない』は論外」っていう最低限の常識さえ身につけていれば大丈夫。
代表してココに謝ります。場を荒らし誠に申し訳ありませんでした。乱暴な物言いでした。L3バイト以外で担いだことないのは事実でございます。猛省して出直します。
謝ってくれるなら許す。もう荒らしはしないでね